PROSECCO BRUT

Vino spumantizzato

PROSECCO BRUT
PROSECCO BRUT

Le uve utilizzate per produrre questo vino sono raccolte a mano e provengono da vigneti posti a circa 7 Km dal mare Adriatico vicini alla città di Parenzo nella penisola Istriana.

I terreni ghiaiosi e argillosi, la costante brezza marina e la perfetta esposizione solare, creano un unico microclima che offre ai grappoli della varietà Glera tutto ciò del quale ha bisogno.

Grazie all’esperienza spumantistica Italiana, questo Metodo Charmat, viene prodotto nelle fantastiche colline di Conegliano-Valdobbiadene

ABBINAMENTO:

Si sposa bene con piatti a base di pesce azzurro alla griglia, fritto o al forno.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, fine e persistente al naso con un intenso bouquet di frutta gialla matura come pesca, mela e banana accompagnato da un finale floreale. In bocca è fresco e pieno con una piacevole cremosità che lo rende armonioso e persistente.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Tipo di bottiglia: Piave

Peso netto bottiglia: 0,72 Kg

Peso lordo bottiglia: 1,48 kg

DATI ANALITICI

Zuccheri residui: ≃ 11 g/L

Acidità totale: ≃ 5,20 g/L

pH: ≃ 3,20

Solfiti totali: ≃ 145 mg/L

Pressione: ≃ 5,25 atm

Contenuto alcolico: 11%

PROSECCO BRUT

Vino spumantizzato

4,00
6,00
Esaurito
Il prodotto non è attualmente disponibile per l'acquisto.

Le uve utilizzate per produrre questo vino sono raccolte a mano e provengono da vigneti posti a circa 7 Km dal mare Adriatico vicini alla città di Parenzo nella penisola Istriana.

I terreni ghiaiosi e argillosi, la costante brezza marina e la perfetta esposizione solare, creano un unico microclima che offre ai grappoli della varietà Glera tutto ciò del quale ha bisogno.

Grazie all’esperienza spumantistica Italiana, questo Metodo Charmat, viene prodotto nelle fantastiche colline di Conegliano-Valdobbiadene

ABBINAMENTO:

Si sposa bene con piatti a base di pesce azzurro alla griglia, fritto o al forno.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, fine e persistente al naso con un intenso bouquet di frutta gialla matura come pesca, mela e banana accompagnato da un finale floreale. In bocca è fresco e pieno con una piacevole cremosità che lo rende armonioso e persistente.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Tipo di bottiglia: Piave

Peso netto bottiglia: 0,72 Kg

Peso lordo bottiglia: 1,48 kg

DATI ANALITICI

Zuccheri residui: ≃ 11 g/L

Acidità totale: ≃ 5,20 g/L

pH: ≃ 3,20

Solfiti totali: ≃ 145 mg/L

Pressione: ≃ 5,25 atm

Contenuto alcolico: 11%

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione bollicine e non solo

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra