Pestato di friarielli
PRODOTTI PRIVI DI:
- OGM
- Esaltatori di Sapidità
- Coloranti
- Conservanti
- Dolcificanti Sintetici (Edulcoranti)
- Aromatizzanti
- Fibre Vegetali Funzionali
- Glutine
Peso: 212 ml.
Ingredienti del prodotto:
Broccoli napoletani (Friarièlli) 70%
Olio di semi di girasole
Sale marino
Aglio, peperoncino
Acidificante: acido citrico.
Apporto Nutrizionale:
Altissimo il contenuto in calcio, a seguire poi il magnesio, fosforo, ferro.
L’ ortaggio fresco è ricco in vitamine B (B1,B2) , tanta vitamina C e tanti flavonoidi e derivati ( tra cui quercitina). Quest’ ortaggio si caratterizza nel gusto amarognolo per la presenza dei glucosinolati, che hanno funzione antiossidante per l’uomo e fitocolorante per la pianta.
Area di origine:
Campagna vesuviana / Pomigliano / Nola - Italia