Pestato di Noci in Olio EVO
PRODOTTI PRIVI DI:
- OGM
- Esaltatori di Sapidità
- Coloranti
- Conservanti
- Dolcificanti Sintetici (Edulcoranti)
- Aromatizzanti
- Fibre Vegetali Funzionali
- Glutine
Peso: 212 ml.
Ingredienti del prodotto:
Noce 51%
Olio di semi di girasole
Olio extravergine di oliva 9 %
Sale marino
Assunzione nutrizionale:
Frutta altamente calorica, con un ricco contenuto di grassi insaturi, pochi saturi e una buona concentrazione di proteine. Tra i grassi insaturi abbiamo gli omega-3 e gli omega 6, gli acidi alfa-linoleico e linoleico, che riducono il colesterolo. Ricco di proteine come l'arginina, contiene anche fosforo, potassio, calcio, magnesio e ferro. La verdura fresca è ricca di vitamina A, B1, B2, B6 e vitamina C. Buona presenza di antiossidanti come tannini, flavonoidi e polifenoli. Contenuto di fibre discreto.
Area di origine:
Regione Campania - Italia