SCAROLA SALTATA CON CAPPERI ED OLIVE
SCAROLA SALTATA CON CAPPERI ED OLIVE
SCAROLA SALTATA CON CAPPERI ED OLIVE
SCAROLA SALTATA CON CAPPERI ED OLIVE
PRODOTTI PRIVI DI:
- OGM
- Esaltatori di Sapidità
- Coloranti
- Conservanti
- Dolcificanti artificiali (sostituto dello zucchero)
- Aromi
- Fibre Vegetali Funzionali
- Glutine
Peso: 580 ml.
Ingredienti del prodotto:
Scarola 72%
Capperi
Olive verdi
Olio di girasole
Sale marino
Aglio, peperoncino, acidificante: acido citrico.
Assunzione nutrizionale:
Vegetale ricco di fosforo, calcio, magnesio, zinco, ferro, selenio e rame. La verdura fresca è anche ricca di vitamina A, B9, C, E, J e di grassi insaturi omega: tra gli omega-3 abbiamo l'acido αlinoleico, e per quanto riguarda l'omega-6 abbiamo l'acido oleico. Buona quantità di fibra insolubile, e molto più che in qualsiasi altro ortaggio, un'elevata quantità di clorofilla A e B.
Area di origine:
Campagna di Nola - Italia